Поиск
English  Русский 
Валюта:
(пусто)
 
Каталог
Версия для печати Версия для печати

Политика в отношении субъектов персональных данных.

Оценить
Нет на складе

Политика в отношении персональных данных Пользователя.

      Политика  в отношении персональных данных Пользователя  (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых Вами - Пользователя информации Сайта  как субъекта персональных данных (далее «Пользователь») в адрес Администрации Сайта www.traction-battery.ru  в качестве оператора персональных данных (далее «Администрация»).  Положения Политики действуют только при посещении Пользователем интернет-сайта   www.traction-battery.ru

1. Обработка и защита персональных данных.

1.1.  Администрация  может осуществлять сбор, систематизацию,  хранение, накопление,  уточнение, использование, блокирование, удаление персональных данных Пользователя  в соответствии с действующим законодательством РФ:  

      - ст. 24 Конституции Российской Федерации,

      - ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном или бумажном виде с использованием средств автоматизации. Действия производятся  с обеспечением конфиденциальности и с соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

1.3. Условия передачи персональных данных Пользователем:

- Пользователь  подтверждает свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на Сайте, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.

Перед отправкой своих персональных данных Пользователь должен ознакомиться с содержанием Политики.

Администрация размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Пользователь имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

- Пользователь  дает согласие на обработку Администрацией Сайта своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими. В понятие персональные данные входят: номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении.  А так же: тип и версия операционной системы  и браузера Пользователя, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий,  IP-адрес.

- Администрация не запрашивает и не обрабатывает персональные данные специальных категорий, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Пользователя.

1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Пользователем   и может быть отозвано путем подачи заявления Администрации с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего заявления Администрации  в свободной письменной форме по адресу best@traction-battery.ru.

2. Передача персональных данных.

2.1 Администрация  предоставляет доступ к персональным данным только Пользователю, либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 Администрация  не передает персональные данные, полученные от Пользователя, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3. Права Пользователя.

3.1. Пользователь  или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.

3.2. Пользователь или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Администрацией  и посещения его интернет-сайта.

08.08.2017 г.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Политика в отношении субъектов персональных данных.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

Блог / Новости


© Промышленные аккумуляторы..